当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川铭优人力资源服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 丹麦建筑工地招瓦工钢筋工木工水电工月薪38000, 丹麦超市招理货员搬运工月薪3万工资月结, 新西兰农场招叉车铲车司机货运司机, 新西兰奶粉厂招包装工普工月薪3万, 技工 - 油漆工, 轻工纺织 - 制衣, 超市/零售 - 理货员, 技工 - 木工, 技工 - 叉车工/车工/磨工, 技工 - 普工, 等10个岗位
已收藏 284人关注
收藏公司 284人关注
公司简介
四川省铭优人力资源服务有限公司是一家经工商行政管理部门批准依法注册的正规企业,经人力资源和社会保障局批准的从事人力资源服务的企业。公司成立于2017年,位于成渝之心内江,影响力覆盖全国。公司秉承以诚待人的原则,以整合行业,做人力资源的领军者为目标。公司为了保障任务的落实和合同的快捷、高效执行,拥有自持办公物业。同时,根据需要设置了: (1)行政、运管办公室; (2)人力资源、法务办公室; (3)物业管理部; (4)安全秩序维护综合管理部; (5)财务、后勤保障部。 各部门在总经理和分管副总经理的领导下,各司其职,在公司的统筹安排下密切配合,从而满足客户单位的需求。
公司地址
地址:四川省内江市东西区汉安大道万达广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张文斌
    职位发布者
    张文斌 招聘顾问
  • 张文斌
    职位发布者
    张文斌 招聘顾问
top
更多优质岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己